Всероссийский фестиваль айкидо России

Всероссийский фестиваль айкидо России

6 декабря в Москве состоялся «Открытый всероссийский фестиваль айкидо России». Свои навыки демонстрировали мастера различных боевых направлений, в том числе Сборная России по айкидо. Мероприятие сопровождалось выступлениями творческих групп, живой музыкой и ярким шоу, в присутствии президента Федерации Айкидо России Егорова Николая Николаевича (5 Дан Айкидо Айкикай), почетных гостей, зрителей и представителей СМИ.

Открытие торжественной части и вручение наград провел генеральный директор госкорпорации «Росатом», сопредседатель Российского Союза боевых искусств, президент Национального совета айкидо России (обладатель 4 дана по айкидо) — Кириенко Сергей Владиленович. Лауреатом национальной премии «Торнадо» в номинации «Команда года» стала Шуйская Ольга Николаевна.

Все присутствующие были свидетелями демонстрации уникальных боевых приемов от профессионалов своего дела, увидели достижения молодого подрастающего поколения, которое воспитывается под пристальным руководством своих наставников, а также насладились праздничным концертом, к которому организаторы явно приложили немало усилий. После мероприятия в зале воцарило всеобщее чувство патриотизма, доброжелательного настроения и гордости за свою Родину!

Бонус:
специально для членов «Национального Совета Айкидо России» и «Российского Союза Боевых Искусств» сотрудники «Билайн Бизнес» разработали тарифный план «Боевой-1»

© 2013-2020
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка обязательна.

Яндекс.Метрика