VIII открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств-2015

VIII открытые Всероссийские юношеские Игры боевых искусств-2015

В этом году в Играх будут участвовать представители 45 федераций и организаций боевых искусств по 21 виду спорта.  Будут представлены следующие виды боевых искусств и спортивных единоборств: киокусинкай, панкратион, тхэквондо (ИТФ), грэпплинг, тайский бокс, кикбоксинг, сито-рю, кендо, капоэйра, ушу, айкидо, сумо, джиу-джитсу, рукопашный бой, тхэквондо (ГТФ), самбо, борьба на поясах, сетокан и всестилевое каратэ.

 В рамках Игр будут проводиться ряд мероприятий по айкидо при поддержке Национального Совета Айкидо России, ККОО "Федерация айкидо Краснодарского Края", филиала РСБИ Краснодарского Края в г.к.Анапа и Российского Союза Боевых Искусств.

В программу мероприятий по айкидо, проведение которой запланировано в период с 10 по 14 сентября 2015 года, войдет не только работа на татами, но и организация и проведение ежедневных утренних зарядок, причём под руководством инструкторов различных школ и направлений, сдача нормативов ГТО, участие в закладке памятника Воинам-Спортсменам, вечерние занятия по оригами и японской каллиграфии, а 13 сентября будет проведена единая спортивная эстафета, в которой на ряду с юными атлетами примут участие инструктора и тренерско-преподавательский состав команд участников. В рамках эстафеты будет разыгран Суперкубок Национального Совета Айкидо России. На сегодняшний день своё участие в мероприятиях по айкидо, в рамках Открытых Всероссийских Юношеских игр боевых искусств 2015 предварительно подтвердили команды из 16 регионов с общим количеством 243 атлета.

Источник: http://aikido-russia.com/index.php/11-do-starta-yunosheskikh-igr-ostalos-20-dnej

© 2013-2020
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка обязательна.

Яндекс.Метрика