Учебно-тренировочные сборы айкидо на базе спортивного комплекса ФГУП "ЮГ-СПОРТ" «Вершина-1240»

Учебно-тренировочные сборы айкидо на базе спортивного комплекса ФГУП
С 25 по 30 марта в г. Кисловодск проходили учебно-тренировочные сборы айкидо на базе спортивного комплекса ФГУП "ЮГ-СПОРТ" «Вершина-1240». В программе оздоровительные зарядки, тренировки, фестиваль айкидо, культурная программа. В мероприятии приняли участие атлеты из Москвы и Московской области, Ханты-Мансийска, Владикавказа. 
Организатором выступила Федерация Айкидо Москвы и Московской области (www.aiki-mmo.ru).
 
 
Благодарим за поддержку и участие в мероприятии Федерацию Айкидо Северной Осетии и инструктора Федерации Малдзигова Константина Владиславовича (https://aikiossetia.ru), Федерацию Айкидо Ханты-Мансийского Автономного Округа-Югра и Николаеву Яну Константиновну за содействие в организации проведения мероприятия, так же особую благодарность коллективу ФГУП "ЮГ-СПОРТ" за доброжелательность и высокий уровень сервиса и отдельно начальнику отдела внебюджетного отдела службы маркетинга и продаж Мижевской Дарье.
 

© 2013-2020
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка обязательна.

Яндекс.Метрика