СпортАккорд-2015

СпортАккорд-2015

По распоряжению Президента Российской Федерации Владимира Путина 19-24 апреля 2015г. в г.Сочи прошла международная конвенция «СпортАккорд».

Она состоялась в олимпийском парке, все мероприятия конвенции прошли в Главном медиацентре Олимпийских и Параолимпийских игр в Сочи. Она собрала представителей международных спортивных федераций и МОКа, отечественных и иностранных теле- и радиовещательных компаний, глав городов проведения Олимпийских игр, архитекторов, юристов и других специалистов для обсуждения ключевых вопросов в области спорта.

Международную Федерацию Айкидо представлял ее вице-президент Кей Изава и сборная Национального Совета Айкидо России. В рамках мероприятиях проводился мастер-класс для детей.

Фотоотчет

© 2013-2020
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка обязательна.

Яндекс.Метрика