Продолжается формирование команд для участия в Летней Школе ФАР 2014

Продолжается формирование команд для участия в Летней Школе ФАР 2014

С 23 июля по 3 августа 2014 г. в Краснодарском крае в пос. Псебай для взрослых и детей пройдёт Летняя Школа ФАР. В рамках Школы планируются не только усиленные тренировки айкидо, но и туристические горные маршруты, обучение катанию на лошадях, купание в термальных минеральных источниках, посиделки у костра. Планируется проживание детей в палатках, взрослых в корпусах.

От Ростова-на-Дону будет организован трансфер до лагеря и обратно. В Псебае перед участниками Летней Школы открывается прекрасная возможность не только потренироваться, но и надышаться чистейшим горным воздухом, полюбоваться красивейшими пейзажами, приобрести новых друзей и запастись здоровьем и впечатлениями на целый год.

Уровень мастерства участников школы не имеет значения. Специальные курсы: "Старая школа", "Прикладное айкидо", "Айкидо Канэцука сэнсея", "Женская самооборона", «Айкидо в повседневной жизни» и др. будут проводиться под руководством ведущих инструкторов ФАР. Рекомендуем брать с собой друзей и родственников, им будет не менее и полезно и интересно! Для не занимающихся айкидо будут организованы тренировки по общей физической подготовке. Для желающих приобщиться к боевому искусству - специальный вводный курс "Введение в айкидо" (или "Айкидо для чайников").

Псебай – поселок, расположенный в живописной долине на берегах реки Малая Лаба, в окружении заповедного леса, гор, ручьев, озер и рек. Он находится на юго-восточной окраине Краснодарского края. В переводе с древне-тюрского "псебай" означает "место, богатое водой". Псебай лежит на высоте 400 метров над уровнем моря. Летом здесь не жарко, температура не превышает +25-27ºС. Псебай - это уникальный музей природы под открытым небом. Большое внимание уделяется экологическому комплексному питанию, продукты, которые используются при приготовлении блюд, приобретаются у местных фермеров, экологические и полезные. В каждом номере имеется открытая и закрытая беседка, где есть посуда, чайник, душевая и уборная комнат, две смежные комнаты с телевизором со спутниковым телевидением. В открытой беседке установлена садовая мебель для комфортного отдыха на природе, есть мангал и мягкий газон для активных игр.

Расценки – до 10 июня для детей 12500 р., для взрослых – 13500 р., после 10 июня для всех 15000 р. Включено – проживание, питание, тренировки, трансфер от Ростова-на-Дону, катание на лошадях, купание в термальных источниках, походы в горы.

ЖДЁМ ВАС!!

Смотрите также фотоальбом Летняя Школа ФАР 2014

© 2013-2020
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка обязательна.

Яндекс.Метрика