Поздравляем Рудневу Наталью Вячеславовну!

Поздравляем Рудневу Наталью Вячеславовну!

22 апреля 2016 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялась X ежегодная церемония вручения Национальной премии Российского Союза Боевых Искусств (РСБИ) «Золотой Пояс».

Перед началом церемонии Сопредседатель Российского Союза Боевых Искусств Сергей Владиленович Кириенко зачитал официальное приветствие Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Лауреатами премии стали сильнейшие представители различных видов единоборств. В этом году «Золотой пояс» был вручен в 10 номинациях. В номинации «Верность традициям» премия была вручена Вице-президенту Федерации Айкидо России Наталье Рудневой. Всем лауреатам премии традиционно вручалась статуэтка «Золотой пояс», изготовленная народным художником России и мастером боевых искусств Александром Рукавишниковым, а также нагрудный знак с изображением Золотого пояса. 

Фотоотчет

Источник: www.aiki.ru

© 2013-2020
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка обязательна.

Яндекс.Метрика