Online-обучение

Online-обучение
Федерация Айкидо Москвы и Московской области с 5 мая запустила новый формат работы, режим ONLINЕ.
В программе тренировок: Айкидо для детей; спортивное оздоровление для всей семьи; ОФП, растяжка, интересные зарядки для детей.

Айкидо для детей. Проводят
инструкторы Федерации Айкидо Москвы и МО. С детьми работу начала Захарова Светлана, 1 Дан Айкидо Айкикай, инструктор Федерации Айкидо Москвы и МО.
Тренировка подходит для детей. Занятие включает в себя подготовительные упражнения, базовые навыки, перемещения, ОФП, развивающие упражнения, изучение культуры Японии и терминов, необходимых каждому, кто занимается айкидо.

Спортивное оздоровление для всей семьи. Проводят занятия приглашенные гости, ведущие специалисты, тренеры ЛФК. Первую неделю провела занятия Пьянкова Наталья, тренер по калланетик, групповым программам. С 11 мая тренировки будет проводить инструктор-методист лфк Евдокимова Татьяна Владимировна.
Тренировки доступны для всей семьи. Занятие включает в себя упражнения для разносторонней физической подготовки, в том числе здоровой спины и красивой осанки.

Интересные, разнообразные разминки. Тренировки проводят приглашенные специалисты-гости, тренеры айкидо, а также других прогрессивных единоборств.
Тренировки по программе начал проводить Макаров Павел, 2х кратный чемпион Европы, старший тренер по ушу сборной ЮФО, мастер спорта международного класса. Тренировка включает подготовительные упражнения для всех мышц тела.

Записаться можно по тел 8 (495) 366 86 37 или написать WhatsApp 8 (968) 917 84 58.
Первые 2 дня доступ бесплатно. Абонемент 1200 руб./мес для всей семьи.

© 2013-2020
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка обязательна.

Яндекс.Метрика