Международный семинар и премия «Снежный Барс»

Международный семинар и премия «Снежный Барс»

12-14 декабря в спортивном штабе айкидо г. Видное состоялся международный семинар и прошли занятия зимней школы ФАР 2014 под руководством Технического Директора ФАР, президента Федерации Айкидо Шотландии Мэтью Холланда Шихан 7 Дан Айкидо Айкикай и ведущего инструктора и директора летней школы Британской Федерации Айкидо Стивена Парра 6 Дан Айкидо Айкикай.

13 декабря состоялось награждение. Премия «Снежный Барс» учреждена Федерацией Айкидо России и вручается за выдающиеся достижения, а также результативность в работе по развитию и популяризации айкидо. Награду получила и Шуйская Ольга Николаевна, 3 Дан Айкидо Айкикай. Значимым символом ручной работы номинанты награждались лично президентом Федерации айкидо России — Егоровым Николаем Николаевичем.

© 2013-2020
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка обязательна.

Яндекс.Метрика