Международная Зимняя школа ФАР 2017 г. Видное

Международная Зимняя школа ФАР 2017 г. Видное

15-17 декабря 2017г. в г. Видное прошла Международная Зимняя школа ФАР под руководством инструктора Айкикай Хомбу Додзё, Тейджу Сасаки, 6 Дан Айкидо Айкикай.

16 декабря состоялось награждение. Премия «Снежный Барс» учреждена Федерацией Айкидо России и вручается за выдающиеся достижения, а также результативность в работе по развитию и популяризации айкидо. Награду получили: Руднева Наталья Вячеславовна, 6 Дан Айкидо Айкикай, Прохореня Вадим, 5 Дан Айкидо Айкикай, Шуйская Ольга Николаевна, 4 Дан Айкидо Айкикай, Егоров Иван, 3 Дан Айкидо Айкикай, Мамаев Андрей, 2 Дан Айкидо Айкикай. Значимым символом номинанты награждались лично президентом Федерации айкидо России — Егоровым Николаем Николаевичем.
Мероприятие проходило в зале Федерации Айкидо Москвы и Московской области в городе Видное.

Фотоотчет

 

© 2013-2020
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка обязательна.

Яндекс.Метрика