Летняя школа ФАР " Псебай-2015

Летняя школа ФАР

03-07 июля 2015 года в поселке Псебай Краснодарского края проводилась летняя школа Федерации Айкидо России "Псебай-2015" под руководством Президента ФАР Н.Н. Егорова и Вице-президента ФАР Н.В. Рудневой.

Мероприятие было посвящено 20-летию Федерации. Приехало более 120 детей и взрослых! Кроме занятий  участники посещали термальные источники, совершали прогулки на лошадях, походы по живописным окрестностям, купание в горной реке.

Вечером проводились мастер-классы по танцам, даже шахматный турнир. На закрытие участники подготовили показательные и поздравительные выступления, а организаторы- праздничный салют!

Все зарядились положительными эмоциями и оздоровились!

Фотоотчет 

© 2013-2018
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя и ссылкой на сайт. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка обязательна.

Яндекс.Метрика